ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕАЛИСТИЧНОГО СИМУЛЯТОРА КОЛОНОСКОПИИ SIMBIONIX В ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ-МЕДИКОВ: ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ. (Бюллетень педагогов нового Узбекистана, 2026)
Цель исследования: оценить эффективность использования реалистичного симулятора колоноскопии компании Simbionix в обучении студентов 5 курса лечебного факультета практическим навыкам эндоскопического исследования толстой кишки.