ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИНХРОННЫХ КОММУНИКАЦИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ (Центральноазиатский журнал образования и инноваций, 2025)
В данной статье рассматриваются возможности применения синхронных форм коммуникации в преподавании русского языка студентам экономических направлений. Так же анализируется преимущества и ограничения использования видеоконференций, онлайн-занятий и деловых игр в реальном времени. Приводятся примеры практических заданий, направленных на развитие профессионально ориентированной устной речи.