(untitled) (Центральноазиатский журнал образования и инноваций, 2025)
В данной статье рассмотрены способы совершенствования деятельности инспектора профилактики по установлению и осуществлению административного надзора, а также анализированы планы и законы, разработанные нашим государством для дальнейшего улучшения деятельности инспектора профилактики по установлению и осуществлению административного надзора.